加入會員 登入會員
E-mail:
密碼:
 

以其他帳號加入/登入

發現自己是200萬的發票頭彩獎金得主,妳會選擇現在怎麼做呢?

現在想要用什麼方式度過這個假日呢?

沙灘!陽光!大海!人生最療癒~

比起自己勇闖天涯還是選擇跟姊妹一起出發才是最完美的選擇!逛累了就走進咖啡廳邊吃蛋糕、喝著飲料,那些極小的瑣事都能哈哈大笑、幫妳一起打抱不平,即便全世界都與我為敵也有姊妹在這裡,這樣到哪都不怕!

分享至FB

現在登入網站參加活動不僅有機會可以獲得樂桃航空-日本雙人來回機票、富士數位拍立得、手機鏡頭、旅行小包等多項好禮!參加【旅行,我們跟妳去!】的妳,參與每週分享活動更能夠單獨獲得不同的大獎唷!

【任務Vol.5】夢樓旅店 Dream Mansion Hotel​平日雙人房住宿卷乙張
請跟我們分享妳在農曆中國新年的必做清單~一定要守歲嗎?還是絕對不能錯過的放煙火?或全家人享用一頓晚餐或是一趟旅程!歡迎告訴大家上傳照片並分享你的必做清單吧~完成本次任務後就有機會獲得台中夢樓旅店平日雙人房住宿卷~活動時間至2020/1/31
#請注意同一帳號對同樣地區的分享僅能乙次
#僅能上傳自己拍攝的照片,如使用他人照片則視同放棄抽獎資格
更多詳細資料請參考【旅行,我們跟妳去!】精選主題天天上傳,貼心好禮週週抽獎!

姓名:

地區分類:

地區/國家:

想說的話:

童湘閔

#摩洛哥

卡薩布蘭卡景點必去哦!很值得的經驗

劉白白

#桃園市

過年一定要吃炸紅豆年糕

Chuan

#台北

領紅包

Chuan

#台北市

年夜飯❤️

選擇想寄送的明信片
選擇想要的郵戳
選擇想要的設計
留下想說的話
確認送出