加入會員 登入會員
E-mail:
密碼:
 

以其他帳號加入/登入

發現自己是200萬的發票頭彩獎金得主,妳會選擇現在怎麼做呢?

現在想要用什麼方式度過這個假日呢?

沙灘!陽光!大海!人生最療癒~

比起自己勇闖天涯還是選擇跟姊妹一起出發才是最完美的選擇!逛累了就走進咖啡廳邊吃蛋糕、喝著飲料,那些極小的瑣事都能哈哈大笑、幫妳一起打抱不平,即便全世界都與我為敵也有姊妹在這裡,這樣到哪都不怕!

分享至FB

現在登入網站參加活動不僅有機會可以獲得樂桃航空-日本雙人來回機票、富士數位拍立得、手機鏡頭、旅行小包等多項好禮!參加【旅行,我們跟妳去!】的妳,參與每週分享活動更能夠單獨獲得不同的大獎唷!

【任務Vol.8】LOOKin萬元精美福袋 共1名
請跟我們分享妳覺得最美好的旅行是在哪個地方又和誰一起度過的呢?現在就登入網站上傳分享照片跟妳的旅行故事,或跟妳最愛的旅伴告白吧!完成本次任務後就有機會獲得LOOKin萬元精美福袋~活動時間至2020/2/29
#請注意同一帳號對同樣地區的分享僅能乙次
#僅能上傳自己拍攝的照片,如使用他人照片則視同放棄抽獎資格
更多詳細資料請參考【旅行,我們跟妳去!】精選主題天天上傳,貼心好禮週週抽獎!

姓名:

地區分類:

地區/國家:

想說的話:

Ling

#臺北

和多年不見的好朋友們,一起在櫻花樹下聊天,欣賞著美麗依舊的風景,回想往日的美好回憶。認識多年了,能遇見妳們是件幸福的事,今後也要繼續吵吵鬧鬧的唷

Rosanne Huang

#台東

《充電》認真工作外,也別忘了享受生活。

Pin Yu

#大阪

這是我第一次踏出台灣的土地走了出去,雖然是少少幾人的一週自由行,讓我認識台日間的差異和重新認識自己,不在家人的陪伴下踏入了日本,而那次的旅行雖然很累跟不上日本文化的節奏,但我卻覺得那是我人生中最充實的一週!希望未來的環球夢不再是夢☺️☺️

Sui

#柏林

工作累了,送給自己一個小小的 gap month ,一個人前往這座新舊交織的城市,探索它的文化故事,最經典的柏林圍牆也是必去的地點,check❤️

選擇想寄送的明信片
選擇想要的郵戳
選擇想要的設計
留下想說的話
確認送出